Dipl.-Kffr. (FH) Lisa Welzel, BA
T +43-1-3105356-64
E presse@facultas.at

Cover in Printauflösung

Buchcover unserer Titel in druckfähiger Auflösung (300 dpi) stellen wir Ihnen auf Anfrage gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich dafür an presse@facultas.at. Alle Cover sind honorar- und rechtefrei zu verwenden.

Autorenportraits, Kontakt zu AutorInnen

Auch bezüglich Autorenportraits oder Kontakt zu unseren AutorInnen senden Sie bitte eine Anfrage an presse@facultas.at.

Rezensionsexemplar

Gerne stellen wir Ihnen für die Buchbesprechung in Ihrem Medium ein kostenloses Rezensionsexemplar zur Verfügung. Bitte bestellen Sie Ihr Exemplar unter presse@facultas.at oder mittels folgendem Formular:

Welchen Titel möchten Sie rezensieren?

AutorIn:
Titel:
zur Rezension in (Titel des Mediums):
Erscheinungstermin der Rezension:

Ihre Daten:

JournalistIn (Vor-, Nachname):
Anrede:
Titel:
Medium:
Straße:
PLZ, Ort:
Telefon:
 Tragen Sie das Resultat dieser Rechnung bitte ins Ergebnis-Feld ein:

Ergebnis:

Als EmpfängerIn eines kostenlosen Rezensionsexemplars erklären Sie sich damit einverstanden, dass eine dieses Buch betreffende Rezension Ihres Mediums von der Facultas Verlags- und Buchhandels AG zu Werbezwecken zitiert und veröffentlicht werden darf.