Volltextsuche nutzen

B O O K SCREENER

Aktuelle Veranstaltungen

Events
  • versandkostenfrei ab € 30,–
  • 11x in Wien, NÖ und Salzburg
  • 6 Mio. Bücher
Menü
Farben essen

Farben essen

Heute koch ich Rot-Gelb-Grün

Farben essen
Taschenbuch 9,90
Taschenbuch
9,90
inkl. gesetzl. MwSt.
Lieferzeit 2-3 Werktage
In der Regel dauert die Zustellung zwei bis drei Werktage innerhalb Österreichs.
Versandkostenfrei ab 30,00 € österreichweit
unter € 30,00 österreichweit: € 4,90
Deutschland: € 10,00
EU & Schweiz: € 20,00
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2015, von Eva Derndorfer, Marlies Gruber bei facultas / maudrich

ISBN: 978-3-99002-016-6
Auflage: 1. Auflage
136 Seiten
zahlr. fbg. Abb.
22 cm x 16 cm

 
Lust auf Farbe?
Einfarbig zu kochen schärft die Sinne, steigert die Kreativität und rückt Regionales in den Fokus. Farben wecken Emotionen – beim Kochen und Essen.
Ihr PLUS:
• Kochen Sie Ihr Menü Ton-in-Ton oder kombinieren Sie Farben, je nach Lust und Laune
• Zahlreiche Rezepte für Veganer, Vegetarier und Fischliebhaber
• Infos zur sensorischen und kulinarischen Wirkung von Farben ...
Beschreibung
Lust auf Farbe?
Einfarbig zu kochen schärft die Sinne, steigert die Kreativität und rückt Regionales in den Fokus. Farben wecken Emotionen – beim Kochen und Essen.
Ihr PLUS:
• Kochen Sie Ihr Menü Ton-in-Ton oder kombinieren Sie Farben, je nach Lust und Laune
• Zahlreiche Rezepte für Veganer, Vegetarier und Fischliebhaber
• Infos zur sensorischen und kulinarischen Wirkung von Farben
• Mit thematischen Menüvorschlägen
• Einkaufslisten als Gratis-App

Über Eva Derndorfer

Dr. Eva Derndorfer studierte Ernährungswissenschaften und ist als Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik selbstständig tätig. Sie hält Sensorikschulungen und Genussworkshops für unterschiedliche Zielgruppen, unterrichtet an österreichischen Universitäten und Fachhochschulen und ist Autorin zahlreicher Bücher. www.evaderndorfer.at

Über Marlies Gruber

Mag. Marlies Gruber studierte Ernährungswissenschaften, ist wissenschaftliche Leiterin des „forum. ernährung heute“, Chefredakteurin der „ernährung heute“ und von www.forum-ernaehrung.at, Lektorin für Ernährungskommunikation an österreichischen Fachhochschulen, Buchautorin sowie Initiatorin des „österreichischen Genussbarometers“.