Volltextsuche nutzen
- versandkostenfrei ab € 30,–
- 11x in Wien, NÖ und Salzburg
- 6 Mio. Bücher
- facultas
- Detailansicht
Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel
Deutschland: € 10,00
EU & Schweiz: € 20,00
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Veröffentlicht 2014, von F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt bei Verlag Handwerk und Technik
ISBN: 978-3-582-40034-5
Auflage: 1. Auflage
52 Seiten
Abbildungen
29.7 cm x 21 cm
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die ...
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.
Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden.
Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:
- Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren
- Situationen aus dem beruflichen Alltag
- Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen
- Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen
- Merksätze, die zu vervollständigen sein
- Übungsaufgaben