Volltextsuche nutzen

B O O K SCREENER

Aktuelle Veranstaltungen

Events
  • versandkostenfrei ab € 30,–
  • 11x in Wien, NÖ und Salzburg
  • 6 Mio. Bücher
Menü
Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, RückständeOverlay E-Book Reader

Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände

Teil 1: Obst, Gemüse, Getreide, Brot, Gebäck, Knabberartikel, Honig, Süßwaren

Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, RückständeOverlay E-Book Reader
E-Book
(PDF mit drm)
16,99
weitere Formateab 16,99
E-Book
(PDF mit drm)
16,99
inkl. gesetzl. MwSt.
EPDF (mit DRM) sofort downloaden
Downloads sind nur in Österreich möglich!
Leitfaden zu E-Books
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2009, von Günter Vollmer, Gunter Josst, Dieter Schenker, Wolfgang Sturm, Norbert Vreden bei Wiley-VCH

ISBN: 978-3-527-62589-5
Auflage: 2. Auflage
Reihe: Wissenschaft für den Alltag
344 Seiten

 
Beschreibung
Fundiertes Wissen über die Güte und Zusammensetzung von Lebensmitteln ist die wichtigste Voraussetzung für eine gesunde und bewusste Ernährung. Ein verlässlicher Ratgeber für Ernährungsprofis und solche, die es werden wollen.