Volltextsuche nutzen

B O O K SCREENER

Aktuelle Veranstaltungen

Events
  • versandkostenfrei ab € 30,–
  • 11x in Wien, NÖ und Salzburg
  • 6 Mio. Bücher
Menü
Mut zum GenussOverlay E-Book Reader

Mut zum Genuss

Warum uns das gute Leben gesund und glücklich macht

Mut zum GenussOverlay E-Book Reader
E-Book
(EPUB mit drm)
16,99
weitere Formateab 16,99
E-Book
(EPUB mit drm)
16,99
inkl. gesetzl. MwSt.
EPUB (mit DRM) sofort downloaden
Downloads sind nur in Österreich möglich!
Leitfaden zu E-Books
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2015, von Marlies Gruber bei edition a

ISBN: 978-3-99001-128-7
172 Seiten

 
Schluss mit Diätwahn und chronisch schlechtem Gewissen: Lassen wir uns von den Gesundheits-Aposteln nicht mehr das Leben versauern, denn was uns wirklich gesund und glücklich macht, ist die hohe Kunst des Genießens. Die Ernährungswissenschaftlerin Marlies Gruber zeigt in ihrem Buch "Mut zum Genuss", wie wir durch Emanzipation vom kulinarischen Trend des Verzichtens wahre Lebensqualität ...
Beschreibung
Schluss mit Diätwahn und chronisch schlechtem Gewissen: Lassen wir uns von den Gesundheits-Aposteln nicht mehr das Leben versauern, denn was uns wirklich gesund und glücklich macht, ist die hohe Kunst des Genießens. Die Ernährungswissenschaftlerin Marlies Gruber zeigt in ihrem Buch "Mut zum Genuss", wie wir durch Emanzipation vom kulinarischen Trend des Verzichtens wahre Lebensqualität gewinnen, und wie wir in einer Welt des Überflusses und der ständigen Verlockungen richtiges Genießen wieder lernen können. Ein provokantes Buch, das genussfeindliche Theorien und Haltungen gekonnt entlarvt und zurückführt zu einem intensiven und entspannten Verhältnis zum Essen und zum Trinken.

Über Marlies Gruber

Marlies Gruber studierte Ernährungswissenschaften, ist wissenschaftliche Leiterin des "forum. ernährung heute", Chefredakteurin der "ernährung heute" und von www.forum-ernaehrung.at, Lektorin für Ernährungskommunikation an österreichischen Fachhochschulen und Initiatorin des "österreichischen Genussbarometers".