Volltextsuche nutzen
- versandkostenfrei ab € 30,–
- 11x in Wien, NÖ und Salzburg
- 6 Mio. Bücher
- facultas
- Detailansicht
Abenteuer Kochen
Wie aus Arbeit in der Küche Lebensfreude wird
Taschenbuch
20,40€
inkl. gesetzl. MwSt.
Herstellung bei AnforderungVersandkostenfrei ab 30,00 € österreichweit
unter € 30,00 österreichweit: € 4,90
Deutschland: € 10,00
EU & Schweiz: € 20,00
Deutschland: € 10,00
EU & Schweiz: € 20,00
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Auf die Merkliste
Veröffentlicht 2012, von Torsten Israel bei Bloggingbooks
ISBN: 978-3-8417-7015-8
Auflage: Aufl.
140 Seiten
220 mm
Ich habe schon immer gerne gegessen und gerne Speisen zubereitet. Doch mit meiner Kocherei war das so eine Sache: Es schmeckte zwar, aber der Kick fehlte. So begab ich mich auf die Suche nach Tricks, wie zum Beispiel aus einem einfachen Rührei ein besonderes wird. Experimente, Ergebnisse und Anekdoten aus meiner abenteuerlichen Reise durch die Vielfalt von Speisen und ihren unzähligen ...
Beschreibung
Ich habe schon immer gerne gegessen und gerne Speisen zubereitet. Doch mit meiner Kocherei war das so eine Sache: Es schmeckte zwar, aber der Kick fehlte. So begab ich mich auf die Suche nach Tricks, wie zum Beispiel aus einem einfachen Rührei ein besonderes wird. Experimente, Ergebnisse und Anekdoten aus meiner abenteuerlichen Reise durch die Vielfalt von Speisen und ihren unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten habe ich hier notiert. Mein Buch richtet sich an alle, die ihre Freude am Essen und Kochen mit anderen teilen möchten, denn es können jederzeit Anregungen, Kommentare oder Diskussionen zu einzelnen Kapiteln eingebracht werden. Am besten in meinem Blog: http://www.abenteuerkochen.blogspot.com
Ich habe schon immer gerne gegessen und gerne Speisen zubereitet. Doch mit meiner Kocherei war das so eine Sache: Es schmeckte zwar, aber der Kick fehlte. So begab ich mich auf die Suche nach Tricks, wie zum Beispiel aus einem einfachen Rührei ein besonderes wird. Experimente, Ergebnisse und Anekdoten aus meiner abenteuerlichen Reise durch die Vielfalt von Speisen und ihren unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten habe ich hier notiert. Mein Buch richtet sich an alle, die ihre Freude am Essen und Kochen mit anderen teilen möchten, denn es können jederzeit Anregungen, Kommentare oder Diskussionen zu einzelnen Kapiteln eingebracht werden. Am besten in meinem Blog: http://www.abenteuerkochen.blogspot.com