Volltextsuche nutzen

B O O K SCREENER

Aktuelle Veranstaltungen

Events
  • versandkostenfrei ab € 30,–
  • 11x in Wien, NÖ und Salzburg
  • 6 Mio. Bücher
Menü
Das Lehrer-KochbuchOverlay E-Book Reader

Das Lehrer-Kochbuch

... damit der Gang zur Tafel wieder Spaß macht!

Das Lehrer-KochbuchOverlay E-Book Reader
E-Book (PDF)
15,20
inkl. gesetzl. MwSt.
EPDF sofort downloaden
Downloads sind nur in Österreich möglich!
Leitfaden zu E-Books
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2017, von Diana-Isabel Scheffen, Andrea Tuschka bei rap Verlag

ISBN: 978-3-942733-59-5
Auflage: 1. Auflage
70 Seiten

 
Beschreibung
Das Lehrer-Kochbuch präsentiert über 40 unterhaltsame Rezepte aus allen wichtigen Schulfächern:
vom Ratatouille der Elemente, Matjes mit √-Gemüse bis zur modernen Gerichtinterpretation.
Alle Rezepte sind mit gezücktem Rotstift korrigiert und mit "sehr gut" bewertet worden.
Ein Kochbuch zum Lesen, Schmunzeln und Nachkochen.

Über Diana-Isabel Scheffen, Andrea Tuschka

Andrea Tuschka (*1982) und Diana-Isabel Scheffen (*1985), lernten sich im Studium an der Uni Bonn kennen, wo Sie Anglistik und Germanistik studierten. Sie unterstützten sich gegenseitig beim Lernen und beim Schreiben ihrer Magisterarbeiten – auch damals schon mit kulinarischen Motivationshilfen.
Nach dem Studium lernte Diana in Rom Italienisch und schrieb einen besonderen Stadtführer für ihre Heimatstadt ("Endlich Bonn! Dein Stadtführer!" - rap verlag). Andrea war auf Rucksacktour durch Asien und begann nach diesem Abenteuer als Vertretungslehrerin an der Schule zu arbeiten, an der sie Abitur gemacht hatte.
Als Andreas Schule erneut eine Vertretungslehrkraft suchte, ermutigte sie Diana dazu, sich auf diese Stelle zu bewerben – und schon fanden sich beide beim täglichen Gang zur Tafel wieder.
Inzwischen gehen Diana und Andrea beruflich wieder andere Wege: Andrea arbeitet als Programmdirektorin bei einer Schüleraustauschorganisation, Diana ist als Wissenschaftliche Mitarbeiterin beim Zentrum für Entwicklungsforschung tätig. Das gemeinsame Faible fürs Kochen teilen sie aber immer noch.