Volltextsuche nutzen

B O O K SCREENER

Aktuelle Veranstaltungen

Events
  • versandkostenfrei ab € 30,–
  • 11x in Wien, NÖ und Salzburg
  • 6 Mio. Bücher
Menü
Advanced Gas Chromatography in Food AnalysisOverlay E-Book Reader

Advanced Gas Chromatography in Food Analysis

Advanced Gas Chromatography in Food AnalysisOverlay E-Book Reader
E-Book
(PDF mit drm)
239,99
weitere Formateab 239,99
E-Book
(PDF mit drm)
239,99
inkl. gesetzl. MwSt.
EPDF (mit DRM) sofort downloaden
Downloads sind nur in Österreich möglich!
Leitfaden zu E-Books
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2019, von Peter Q Tranchida bei Royal Society of Chemistry

ISBN: 978-1-78801-575-2
Auflage: 1. Auflage
Reihe: ISSN
478 Seiten

 
Kurztext / Annotation
Aimed at providing the food researcher or analyst with detailed analytical information related to advanced gas chromatography technologies, this book is suitable for professionals and postgraduate students learning about the technique in the food industry and research.