Volltextsuche nutzen

B O O K SCREENER

Aktuelle Veranstaltungen

Events
  • versandkostenfrei ab € 30,–
  • 11x in Wien, NÖ und Salzburg
  • 6 Mio. Bücher
Menü
HACCP umsetzen

HACCP umsetzen

Lebensmittelsicherheit u. Lebensmittelhygiene - Haftungsrisiken u. Strafbarkeit - Checklisten, Mustervorlagen u. Dokumentationsnachweise

HACCP umsetzen
Loseblatt-Sammlung 224,40
Loseblatt-Sammlung
224,40
inkl. gesetzl. MwSt.
Besorgungstitel
Lieferzeit 1-2 Wochen
Versandkostenfreibestellen in Österreich
Deutschland: € 10,00
EU & Schweiz: € 20,00
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2023, von Rochus Nepf, Alfred Greimel, Andreas Sabadello bei FVH Forum Verlag Herkert GmbH

ISBN: 978-3-902617-13-2
1500 Seiten
22.5 cm x 20 cm

 
Das Coronavirus stellt vor allem die Lebensmittelbranche vor große Herausforderungen. Gerade jetzt sind die Einhaltung von hygienerechtlichen Vorgaben sowie die Gewährleistung der Versorgung der Bevölkerung mit sicheren Lebensmitteln unabdingbar.

In unserem Online-Handbuch zum Lebensmittelrecht inkl. Update-Service erhalten Sie jetzt alle rechtlichen und praxisrelevanten Informationen, die ...
Beschreibung
Das Coronavirus stellt vor allem die Lebensmittelbranche vor große Herausforderungen. Gerade jetzt sind die Einhaltung von hygienerechtlichen Vorgaben sowie die Gewährleistung der Versorgung der Bevölkerung mit sicheren Lebensmitteln unabdingbar.

In unserem Online-Handbuch zum Lebensmittelrecht inkl. Update-Service erhalten Sie jetzt alle rechtlichen und praxisrelevanten Informationen, die Sie in Zeiten von Corona, aber auch darüber hinaus bestmöglich in Ihrer Arbeit unterstützen.

Die Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben sowie die Umsetzung von Hygiene- und Kennzeichnungsvorschriften ist Ihnen ein wichtiges Anliegen? Unser Standardwerk zum Lebensmittelrecht liefert Ihnen alle Informationen, die Sie täglich brauchen, um die Sicherheit Ihrer Lebensmittel zu gewährleisten und bei amtlichen Kontrollen Beanstandungen zu vermeiden.

Zusätzlich profitieren Sie von digitalen Arbeitshilfen in Form von Mustervorlagen und Checklisten, die von unseren Experten für Sie zusammengestellt wurden. Die Autoren von „Das aktuelle Lebensmittelrecht“ sind alle Top-Experten von renommierten Unternehmen aus der Lebensmittelbranche, wie etwa der AGES oder der Kotanyi GmbH.

„Das aktuelle Lebensmittelrecht“ enthält unter anderem Informationen zu:

HACCP
Kennzeichnungsvorschriften bei Lebensmitteln
Wichtigen Standards und Normen für Lebensmittelhersteller
Hygienevorschriften bei der Lebensmittelproduktion
Pflichten und Rechte bei der amtlichen Lebensmittelkontrolle