Volltextsuche nutzen

B O O K SCREENER

Aktuelle Veranstaltungen

Events
  • versandkostenfrei ab € 30,–
  • 11x in Wien, NÖ und Salzburg
  • 6 Mio. Bücher
Menü
E-Book (EPUB)
10,99
inkl. gesetzl. MwSt.
EPUB sofort downloaden
Downloads sind nur in Österreich möglich!
Leitfaden zu E-Books
In den Warenkorb
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
Derzeit in keiner facultas Filiale lagernd. Jetzt online bestellen!
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2015, von Jens Hasenbein, Helmut Adam bei Gräfe u. Unzer

ISBN: 978-3-8338-4680-9
Reihe: GU Küchenratgeber Classics, GU Küchenratgeber
64 Seiten

 
Jetzt etwas Spritziges! Einen Mojito, Martini oder eine sommerliche Caipirinha! 
Aber dafür extra ausgehen? Da laden wir uns doch lieber Freunde ein und machen es uns auf der Terrasse oder im Wohnzimmer gemütlich. 
Und das passende Bar-Feeling holen wir uns mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Cocktails nach Hause. Der bietet den perfekten Mix für alle, die lässiges Lounge-Flair in den eigenen ...
Beschreibung
Jetzt etwas Spritziges! Einen Mojito, Martini oder eine sommerliche Caipirinha! 
Aber dafür extra ausgehen? Da laden wir uns doch lieber Freunde ein und machen es uns auf der Terrasse oder im Wohnzimmer gemütlich. 
Und das passende Bar-Feeling holen wir uns mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Cocktails nach Hause. Der bietet den perfekten Mix für alle, die lässiges Lounge-Flair in den eigenen vier Wänden genießen möchten. 
Zwei Profi-Bartender verraten ihre Geheimnisse der Mixkunst - und das Beste dabei: Oft reichen ein, zwei Spirituosen, die fast jeder zur Hand hat, um Trend-Drinks und klassische Cocktails selbst zu machen. 
Ob Einsteiger oder (Haus-)Barprofis, hier ist für jeden etwas dabei: echte Klassiker und neue Kreationen, alkoholfreie Drinks und Lieblingsaperitifs wie Hugo oder Aperol Spritz. 
Der Serviceteil hilft beim Einkauf der richtigen Gläser und Spirituosen und bietet auch Rezepte für kleine Snacks. 
Get the party started: Jetzt kann jeder wie ein Profi schütteln und shaken!

Über Jens Hasenbein, Helmut Adam

Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.


Über Helmut Adam

Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.