Menü

Cocktail Classics

Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren

Cover Cocktail Classics
Hardcover 10,30
weitere Formateab 7,99
Buch (Hardcover)
10,30
inkl. gesetzl. MwSt.
Versandkostenfrei ab 20,00€ innerhalb von Österreich.
In den Warenkorb
1-2facultas Dombuchhandlung in Mistelbach
Jetzt für 24 Stunden reservieren.
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
 
Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser ...
Beschreibung
Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser decken sie auf, die Geheimnisse der hohen Mixkunst: mit den ultimativen Rezepten der beliebtesten Klassiker, unterhaltsamen Geschichten zu ihrer Herkunft und Entstehung sowie jeder Menge Insidertipps für allerbesten Geschmack im Glas - und alles ganz ohne unverständliches Fachchinesisch. Das Beste: Hat man die Zubereitungs-prinzipien der Cocktailklassiker erst einmal drauf, lassen sie sich ganz einfach variieren. Darum gibt es zu jedem Classic Drink zwei trendige Varianten - zum Ausprobieren und Selbstkreieren! Neuauflage des Titels »Kleine Mixschule«.

Werbliche Überschrift
Die beliebtesten und bekanntesten Cocktailklassiker in Wort und Bild – ganz ohne Fachchinesisch!

Cover Cocktail Classics
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2014, von Helmut Adam, Jens Hasenbein, Bastian Heuser bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 978-3-8338-4121-7
Auflage: 5. Auflage
Reihe: GU Themenkochbuch
96 Seiten
18.6 cm x 15.6 cm

Über Helmut Adam

Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.

Über Jens Hasenbein

Bastian Heuser ist vielgereister Bartender aus Leidenschaft. Er kümmert sich um alle "flüssige" Angelegenheiten beim Magazin "Mixology" und ist Mitinhaber der Bar Consulting Agentur "Barworkz".

Über Bastian Heuser

facultas-Newsletter

Aktuelle Neuerscheinungen, Empfehlungen, Angebote und Aktionen