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Cocktailian 2
Rum & Cachaça
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Veröffentlicht 2016, von Helmut Adam, Jens Hasenbein bei Tre Torri
ISBN: 978-3-95718-058-2
450 Seiten
...
Kurztext / Annotation
Der Rum & Cachaça Cocktailian widmet sich ganz der Welt der Zuckerrohr-Destillate. Vorgestellt werden im Cocktailian II die verschiedenen Stile dieser beliebten Spirituosengattung, die bedeutendsten Destillerien und die wichtigsten Marken. Zentraler Bestandteil des Barbuchs sind außerdem die weltweit besten, von Bartendern entwickelten Cocktailrezepturen. Von kubanischen Klassikern á la Daiquiri und El Presidente bis zu modernen Kreationen mit aromatischen Martinique Rhums oder brasilianischen Artesenal Cachaças, findet der interessierten Hobby-Bartender und der Profi-Mixologe alles, was man für eine Rum-Cocktailstunde benötigt.Die Bar-Profis von Mixology konnten auch für den Rum & Cachaça Cocktailian wieder die führenden Experten auf dem Gebiet des Zuckerrohrdestillats zur Mitarbeit gewinnen. Vom britischen Rumbotschafter Ian Burrell, über die Cocktail-Historiker Anistatia Miller und Jared Brown bis zum amerikanischen Rum-Spezialisten Wayne Curtis reicht die Riege der Gastautoren, die in ihren Beiträgen Ursprünge, Entwicklung und Herstellung der tropischen Brände erklären.
Beschreibung für Leser
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Der Rum & Cachaça Cocktailian widmet sich ganz der Welt der Zuckerrohr-Destillate. Vorgestellt werden im Cocktailian II die verschiedenen Stile dieser beliebten Spirituosengattung, die bedeutendsten Destillerien und die wichtigsten Marken. Zentraler Bestandteil des Barbuchs sind außerdem die weltweit besten, von Bartendern entwickelten Cocktailrezepturen. Von kubanischen Klassikern á la Daiquiri und El Presidente bis zu modernen Kreationen mit aromatischen Martinique Rhums oder brasilianischen Artesenal Cachaças, findet der interessierten Hobby-Bartender und der Profi-Mixologe alles, was man für eine Rum-Cocktailstunde benötigt.Die Bar-Profis von Mixology konnten auch für den Rum & Cachaça Cocktailian wieder die führenden Experten auf dem Gebiet des Zuckerrohrdestillats zur Mitarbeit gewinnen. Vom britischen Rumbotschafter Ian Burrell, über die Cocktail-Historiker Anistatia Miller und Jared Brown bis zum amerikanischen Rum-Spezialisten Wayne Curtis reicht die Riege der Gastautoren, die in ihren Beiträgen Ursprünge, Entwicklung und Herstellung der tropischen Brände erklären.
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