Menü

Ernährung bei Adipositas-Operationen

Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen

Cover Ernährung bei Adipositas-Operationen
Taschenbuch 16,90
weitere Formateab 16,90
Buch (Taschenbuch)
16,90
inkl. gesetzl. MwSt.
Jetzt bis zum 31.12.18 österreichweit versandkostenfrei Bücher bestellen.
Bestellungen bis zum 13.12.18 werden vor den Feiertagen zugestellt.
In den Warenkorb
>3facultas in der Spitalgasse (ehemals Maudrich)
Jetzt für 24 Stunden reservieren.
1-2facultas Dombuchhandlung am Stephansplatz
Jetzt für 24 Stunden reservieren.
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
 
Die bariatrische Operation gut bewältigen
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Was passiert nach dem Eingriff, und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
Zwei Diätologinnen und ein Internist geben in diesem Buch Antworten auf alle wichtigen Fragen. Die schmackhaften und vielfältigen Rezepte sind an den ...
Beschreibung
Die bariatrische Operation gut bewältigen
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Was passiert nach dem Eingriff, und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
Zwei Diätologinnen und ein Internist geben in diesem Buch Antworten auf alle wichtigen Fragen. Die schmackhaften und vielfältigen Rezepte sind an den speziellen Bedarf angepasst und nach Ernährungsphasen gegliedert.

Ihr Plus
• Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden
• Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase
• Genaue Nährwertangaben
• Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen
• Gratis Einkaufslisten-App

Cover Ernährung bei Adipositas-Operationen
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2017, von Birgit Lötsch, Eva Russold, Bernhard Ludvik bei Facultas / Maudrich

ISBN: 978-3-99002-042-5
Auflage: 1. Auflage
Reihe: maudrich.gesund essen
160 Seiten
färbige Abbildungen
21 cm x 14.8 cm

Fach- und Pressestimmen

jem (Journal für Ernährungsmedizin)

veröffentlicht am 01.04.2017

Die Autoren – zwei Diätologinnen und ein Internist – gehören zweifelsohne zu den versiertesten Experten in Österreich, sodass in diesem Buch nicht nur die Ernährungstherapie State-of-the-art, sondern auch jahrelange Erfahrung aus der Praxis ...

Die Autoren – zwei Diätologinnen und ein Internist – gehören zweifelsohne zu den versiertesten Experten in Österreich, sodass in diesem Buch nicht nur die Ernährungstherapie State-of-the-art, sondern auch jahrelange Erfahrung aus der Praxis einfließen konnten.

facultas-Newsletter

Aktuelle Neuerscheinungen, Empfehlungen, Angebote und Aktionen