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Ernährung bei Bluthochdruck
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Veröffentlicht 2014, von Thomas Stulnig bei facultas / maudrich
ISBN: 978-3-85175-995-2
Auflage: 1. Auflage
Reihe: maudrich.gesund essen
136 Seiten
4-farbig
20.5 cm x 14.5 cm
Kochideen für einen gesunden Blutdruck
Was tun bei erhöhtem Blutdruck? Wie kann ich langfristig mein Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren? Was sollte ich beim Essen bedenken?
Dieses Buch zeigt, wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren hohen Blutdruck in den Griff bekommen – und das, ohne auf schmackhaftes Essen zu verzichten: Mit Hintergrundinfos für die Auswahl salzarmer ...
Was tun bei erhöhtem Blutdruck? Wie kann ich langfristig mein Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren? Was sollte ich beim Essen bedenken?
Dieses Buch zeigt, wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren hohen Blutdruck in den Griff bekommen – und das, ohne auf schmackhaftes Essen zu verzichten: Mit Hintergrundinfos für die Auswahl salzarmer ...
Beschreibung
Kochideen für einen gesunden Blutdruck
Was tun bei erhöhtem Blutdruck? Wie kann ich langfristig mein Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren? Was sollte ich beim Essen bedenken?
Dieses Buch zeigt, wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren hohen Blutdruck in den Griff bekommen – und das, ohne auf schmackhaftes Essen zu verzichten: Mit Hintergrundinfos für die Auswahl salzarmer Nahrungsmittel, Würzhinweisen und vielen köstlichen Rezepten von der Bärlauchsuppe über Putencurry und Lachs-Spinat-Auflauf bis zu Himbeerkuchen und Mousse au Chocolat.
Ihr Plus
• 80 leckere Kochideen
• Tipps und Tricks zur Senkung der Salzzufuhr
• Nährwertangaben erleichtern die Orientierung
• Spannende medizinische Hintergrundinfos
Kochideen für einen gesunden Blutdruck
Was tun bei erhöhtem Blutdruck? Wie kann ich langfristig mein Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren? Was sollte ich beim Essen bedenken?
Dieses Buch zeigt, wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren hohen Blutdruck in den Griff bekommen – und das, ohne auf schmackhaftes Essen zu verzichten: Mit Hintergrundinfos für die Auswahl salzarmer Nahrungsmittel, Würzhinweisen und vielen köstlichen Rezepten von der Bärlauchsuppe über Putencurry und Lachs-Spinat-Auflauf bis zu Himbeerkuchen und Mousse au Chocolat.
Ihr Plus
• 80 leckere Kochideen
• Tipps und Tricks zur Senkung der Salzzufuhr
• Nährwertangaben erleichtern die Orientierung
• Spannende medizinische Hintergrundinfos