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Studentenfutter
24. Oktober 2019
Frühstück: Fertig-Müsli
Mittag: Jausenbrot mit Hummus-Resten
Abend: Nudeln, „nackert“ oder mit Supermarkt-Pesto
Wir finden aber: Da könnte man mehr rausholen. Unser geniales Pesto fürs abendliche Schlemmen geht versprochen schnell und kostet nicht viel. Und das ganz große Plus: Ohne nervige Zusatzstoffe, die sich in den Fertigprodukten häufen.
Rotes Pesto mit Walnüssen
Zutaten für 1 großes Glas
250 ml Olivenöl + Olivenöl zum Bedecken
20 Stk. getrocknete Tomaten
10 schwarze Oliven, entkernt
1 Handvoll frische Basilikumblätter
100 g Walnusskerne
Gib
die Hälfte des Olivenöls mit den anderen Zutaten in eine Schüssel und
mixe kräftig durch. Gieße nach und nach das restliche Olivenöl zu. Wenn
alles drinnen ist, das Pesto in ein sauberes Glas mit Schraubverschluss
füllen und mit etwas Olivenöl bedecken. Fertig!
Dieses Rezept
findest du im Buch „Ayurveda meets Landhausküche“ von Eva
Koppensteiner. Sie pimpt nicht nur Pesto mit ihrem ayurvedischem
Know-how, sondern auch Krautfleckerl, Gefüllte Paprika, Tafelspitz,
Polsterzipf und vieles mehr. Hausmannskost reloaded!
Wissen, Tipps & viele Rezepte
Veröffentlicht 2019
von Eva Koppensteiner bei facultas / maudrich
ISBN: 978-3-99002-086-9
Landhausküche neu kreiert – leicht, lecker, trendy Gewürze sind die „Seele der ayurvedischen Küche“. Auch traditionelle Speisen lassen sich durch die richtige Verwendung ayurvedischer Gewürze leicht und bekömmlich zubereiten, ohne an Geschmack zu verlieren. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse ...