Menü

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

Cover Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Taschenbuch 14,90
weitere Formateab 14,90
Buch (Taschenbuch)
14,90
inkl. gesetzl. MwSt.
Jetzt bis zum 31.12.18 österreichweit versandkostenfrei Bücher bestellen.
Bestellungen bis zum 13.12.18 werden vor den Feiertagen zugestellt.
In den Warenkorb
1-2facultas Dombuchhandlung am Stephansplatz
Jetzt für 24 Stunden reservieren.
Click & Collect
Artikel online bestellen und in der Filiale abholen.
Artikel in den Warenkorb legen, zur Kassa gehen und Wunschfiliale auswählen. Lieferung abholen und bequem vor Ort bezahlen.
 
Eine Lebererkrankung kann jeden treffen!
Tausende Menschen sind leberkrank, ohne auch nur etwas davon zu ahnen – aber Tatsache ist: Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit richtiger Ernährung lässt es sich aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen.
Sie erfahren in diesem Buch alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen (Fettleber, ...
Beschreibung
Eine Lebererkrankung kann jeden treffen!
Tausende Menschen sind leberkrank, ohne auch nur etwas davon zu ahnen – aber Tatsache ist: Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit richtiger Ernährung lässt es sich aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen.
Sie erfahren in diesem Buch alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen (Fettleber, Leberzirrhose, akute und chronische Hepatitis, Alkoholhepatitis, Virushepatitis, Steatohepatitis, Tumore der Leber, cholestatische Erkrankungen und Gallensteinleiden sowie stoffwechselbedingte Lebererkrankungen) und erhalten wichtige Informationen über die Lebertransplantation. Der große Ernährungs- und Rezeptteil zeigt Ihnen, worauf es beim Essen und Trinken ankommt. Und außerdem besonders hilfreich: Symbole weisen aus, welches Rezept für Sie besonders empfehlenswert ist. Die über 120 Rezepte – vom schnellen Snack für zwischendurch bis hin zu tollen Fisch- und Fleischgerichten, vegetarischen Speisen und wunderbaren Desserts – sind schnell und einfach zubereitet und schmecken der ganzen Familie.



Cover Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Auf die Merkliste

Veröffentlicht 2012, von Ludwig Kramer, Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter, Angelika Widhalm, Harald Mauler bei Facultas / Maudrich

ISBN: 978-3-85175-965-5
Auflage: 2. Auflage
Reihe: maudrich.gesund essen
128 Seiten
durchgehend 4-farbig
20.5 cm x 14.5 cm

facultas-Newsletter

Aktuelle Neuerscheinungen, Empfehlungen, Angebote und Aktionen